Хочется личных фото

Хочется личных фото.
Кто-то где-то кого-то.
Дом с говорящей кошкой.
Варенье, а в нём две ложки.
Чай. Зелёный, с жасмином.
Вечера у камина.
Дни в ожидании лета.
Старая кинолента.
Помнишь?.. ах, нет, не важно.
Воздух густой и влажный
Льётся сквозь губы внутрь,
Вдохами меря минуты.


4.12.07


Рецензии