Как опасен этот путь

Как опасен этот путь…,
В заблужденьях твой маршрут!
В дебрях страсти ищешь суть,
И уверен, что все врут…
Душа всегда за все в ответе,
За силу, слабость и любовь
И смысла нет давать советы,
Не стоит повторяться вновь…
Лишь тот получит уваженье
Кто сам на встречу Вам открыт,
Не пропадут души его стремленья
Подобное к Подобному летит…
14/01/08


Рецензии