Носорог

Все хорошо..В это трудно поверить,
Мытые руки вчерашнего дня
Мне позволяют не хлопая дверью,
Выдохнуть тех, кто не любит меня.
Странным, веселым, слепым носорогом
В судьбах знакомых и даже друзей
Я обитаю, моя толстокожесть
Прячет меня в непохожести дней..
Все хорошо, я всегда выживаю,
Встречи-охотники, хищница-ночь,
Может быть все, что мне так не хватает-
Вид носорога , бредущего прочь..


Рецензии