***

В одинокие дни завещаю
Оставаться всегда лишь собой
Хоть и дальше как жить я не знаю
Я теперь все одна, не с тобой

И в пустые окошки глядит
Мимо ходит луна устало
И холодный ветер шумит
Шепчет мерзко, что все пропало

Мне не больно, и я не страдаю
Просто время идет не со мной
Я наверное просто устала
Быть собой, просто быть собой

Не могу я себе изменить
От себя убежать не возможно
Просто надо себя простить
И понять что не все так сложно


Рецензии