Старый Новый год

Этот старый Новый год
В одиночестве встречаю.
С колбасою бутерброд,
Рядом кружка с крепким чаем,
Стопка водки на столе,
Огурец соленый с вилкой.
Отражается в стекле
Фейерверк красиво, пылко.
В телевизоре опять,
Что-то Галкин сочиняет.
Бьют куранты два, три, пять…
Вот и снова наступает
Новый год, как дежавю,
У осыпавшейся елки.
Снова скажут нам, “люблю”
Разукрашенные телки…
Только, чу,…поет звонок
И с вином заходят гости,
В холодильнике сырок,
Поискав, находит Костя.
И последний огурец
Разделил на части, …мило…
Выпьем вместе, наконец
И закусим сладким сыром
За друзей я пью до дна,
За себя чуть-чуть поменьше.
Буду, пьян не от вина,
А от наших сладких женщин.
В этот старый Новый год
Для друзей слова найдутся.
Что любовь… Любовь пройдет,
А друзья, друзья вернутся.


Рецензии
за крепкий чаек берем Вас в чайную мастерскую:))
http://www.stihi.ru/author.html?teakodeks

Shaman   23.04.2008 13:53     Заявить о нарушении