***

Звезды в небе дыры прожгли
И устало глядят на меня
Может что то сказать мне нашли
Но наверно не слышу их я

По ступенькам спускают мне свет
Но не могут коснуться меня
И не могут услышать ответ
Что под ними я счастлив всегда


Рецензии