ночь

Мерцаньем в небе самолета
Все мысли улетают прочь
Лишь гул далекого полета
На небе ночь, на море ночь

Прибоя шум под свет планет
Песок хрустящий на руках
Нет прошлого и завтра нет
Нет грусти и повергнут страх

Сомнений нет, есть только счастье
Пусть без причины, все равно
Как бешенной стихии страсти
Всегда во мне живет оно


Рецензии