Без названия

Соль? Сахар? Снег!
Чайковский на диване.
Под абажуром гибнет первая любовь.
И жалит боль: "А кто меня обманет?"
Какая разница. Все точно будет в бровь.

Кто, проведя настройки и пристрелку,
Открыв себя во мне, прищурив глаз,
Под звон пурги пристрелит, словно белку?
В который раз... Плевать, в который раз.

Мне от себя отречься нет уменья.
Я – это я. Я масок не ношу.
Души моей звенят по миру звенья.
Я их о возвращеньи не… И шут

Бы с ними. Или что другое.
Я боли не боюсь. В который раз
Соль. Сахар. Снег. Нас двое. Только двое.
По крайней мере, кажется, сейчас.


Рецензии
Люблю читать такие стихотворения: вроде бы ни очём, а на самом деле - о самом главном...

Ленжнэ   10.10.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленжнэ, мне Ваше мнение интересно. ))

Марта Протасова   01.12.2011 19:58   Заявить о нарушении