Любовь

Хочу забыть, но не выходит.
хочу стереть, но не сотрешь.
Любовь зараза в сердце стонет,
я знаю ты меня поймешь.
Предательство готов простить.
и ты прости мои слова,
я не хотел их говорить,
но злость заставила меня.
Без головы я был влюблен...
Как сильно я Любил тебя.
Прошло два года с тех времен.
Ты счастлива? как жизнь твоя?


Рецензии
Два года я жила любя,
Два года как в тени блуждала,
А вышла к солнцу - нет тебя...
Прости, что поздно осознала...

Вера Морозова   17.01.2008 22:53     Заявить о нарушении