Про глобальное потепление за полярным кругом

На нос шлепнулась снежинка
Вся красиво-кружевная
А я ногами по старинке
сижу на лавочке, болтаю
Удивляюсь непременно
Потому что скоро лето
И с соседом обсуждаю
Потепленье на планете


Рецензии