Неделя

С понедельника новая жизнь!
Подумал об этом в субботу.
До пятницы все отложить,
работа... только работа.
Как планировал, хотел..
Сделал двести важных дел.
Оглянуться не успел.
Вторник... первый раз присел, поел.
После обеда, медленно под пледом,
наступает паралич, Сонный Залипон Усталович
Час, второй, четвертый, пятый, сколько в целом не понятно.
Не будильник, не звонок, разбудить меня не смог
Целый день упущенный, 22 пропущенных.
Маша, Паша, Даша, Саша, Толя, Оля, Коля, Глаша,
Гриша, Гоша с Урал-маша. Оп, а это кто? не наша... 8-912 даже.
Сколько время? Чо за лажа? В ванну, душ, побрился даже.
Надоела борода. Время без пяти среда...
Короче, 12 ночи, думать голова не хочет.
Просапел весь день рабочий,
Че-то надо было, срочно.
Завтрак приготовить!
Точно...


Дописал только до среды... но все еще впереди.


Рецензии