Ожидание

       

Мне так жаль умирать,
Слезы капают с глаз,
Еще доли секунд-
Будет сладостный час.
Я сгнию в своем чреве,
Боль уйдет в никуда,
То что было моим...
       Игра...

Игра слов велика
Я блаженная ****ь,
Я люблю свою суть
Неумея страдать.
Этот час на куски
Рвет душевная нить,
Он так хочет меня...
       Убить...

Ожидание-страх,
Я боюсь пустоты
И беспечная жизнь
Блекнет в свете луны.
Что-то там за стеной...
Это только шаги,
Я могу лишь гадать...
       Чьи...

Растворяясь дождем,
Уповая на свет,
Я живу в пустоте
Для холодного-НЕТ.
Я не жду никого,
Все приходит во тьме
И забыли меня...
       Все...

       25.01.2005


Рецензии