Курорт

Я накопил немного денег, мечту хочу осуществить.
хочу на берег, морской берег, всю обстановку заценить.
Задумал я, себя послушал, и чтобы деньги накопить,
пол года я диету кушал, и слово дал себе не пить.
Купил штаны, часы, рубашку, красиво приодел Наташку,
благоприятный нам полёт, желает белый самолёт.
три с небольшим, посадка мягко, себе сказал пройдет все гладко.
уже в 12 по Москве, мы загораем на песке.
Поплавать в море, поваляться, тянуть коктейль и наслаждаться...
Ведь днем и ночью выходной, мой долгожданный отпускной.


Рецензии