Птичек стайка

Голубь, галка, соловей,
Дятел, гусь и воробей…
Собрались в ноябрь месяц на Гавайи там теплей
Замутил все голубь ушлый, птицам всем вцепился в уши…
На Гавайях воздух чище, на Гавайях жизнь получше.

Километр, вот второй, пролетаем над водой…
Потерялись сзади зданья, дятел потерял сознанье.
Воробей кричит: О боже!!! берег где? кто нам поможет?
Галка в панике, гага ик. кто то вспомнил что астматик 

Голубь: Бля! чо за терпилы, птицы вы? иль гамадрилы?
Соловей на гулю слышь, всех подбил теперь ****иш?
Галка на гуся, лапуся… помоги мне я боюся.
Гусь дурной: щас это галку, вниз отправлю на рыбалку.
Дятла я куда закину? Без сознанья дятел видно.

Истерия была долго, 2 часа прошли без толка.
Надо было что то делать, нам на право? а мож на лево?
Ориентир найдем везде, ночью в небе, по звезде…
Крикнул Гульман во всю глотку, север нам несет погодку,
я до ночи подкачаюсь, с сонным дятлом на плечах,
помню как мы отдохнули прошлым летом на Сочах.

Ночь пришла, Проходят сутки, у братвы трещат желудки…
Вижу свет, орёт всем галка, гарль… гарль… там корабль…
Был бы рад увидеть дятел, в пять утра в глазах корабль…
Но пол второго гусь уснул, дятел бедный утонул.
В пятером калеки птицы, долететь смогли артисты.
Плыть теперь, а не летать, паникеры вашу мать.


Рецензии