Так бывает

Так бывает

Бывает так, что кто-то страдает
Бывает так- ничтожны бываем
И ценности мира людского не ценим
И силы свои чрезмерно возносим
Что делать не знаем
Что в душе творится- никто не поймёт
Ничтожные души в костре догорают
Ничтожные люди - ничтожно помрут

29 Октября 2005 - 12 Января 2008


Рецензии