Просто жить

Просто жить

Просто надеятся,
Просто любить,
Просто верить
Всё просто!
Просто так
Даже любовь,даже родные
Не сумеют помочь и не надо,
Всё и так хорошо
Всё пройдёт и так
Будет легче и без того,
Всё само будет исправлено,
Всё отлично и друго-го не надо,
Всё и так хорошо,
Умирать люблю стоя...

2005 - 12 Января 2008


Рецензии