Ты понимаешь... устал

Ты понимаешь, устал,
Я ждать когда ты мне скажешь.
Что я тобой не любим,
И нам расстаться пора.

Я не хочу этой лжи,
И я смогу не заплакать.
А если мокро лицо,
Так это просто игра

пр:Осень той поры,
       Когда ветры кружили.
       Осень той поры,
       Когда встретил тебя.

       Не забыть тех дней,
       Что мы вместе прожили.
       Как опавший лист,
       Отпускаю тебя.

Я буду боготворить.
Твой облик многие годы.
Скажу спасибо за то,
Что ты со мною была.

Когда ты рядом со мной,
Мне не страшна непогода.
Ты боль мою не трави,
Скорей бы честно ушла.

пр:-------

Ведь это тоже не жизнь,
Когда я рядом с тобою.
И вижу каждый твой жест,
Мне -"уходи" говорит.

А на меня смотришь ты,
И улыбаясь, с любовью,
Пустой не нужный мотив,
Из раза в раз мне твердишь.

пр:-------

Пока не поздно ещё,
Давай останемся в дружбе.
Любовь моя не нужна,
Но нам вдвоём всё равно,

Поговорить есть о чём,
И притворяться не нужно.
Недолго будешь одна,
Так надо было давно.

пр:--------

В начале трудно и зло,
Ещё от страсти сгорая,
Привыкнуть сможем с тобой,
Найдём другую любовь.

И может только в конце,
Своих дорог умирая,
Мы пожелаем вдвоём,
Родиться где нибудь вновь...

пр:------


Рецензии