просто в отчаяньи

в момент когда прольются небеса
под ноги обрушась волнами
завоет старая плешивая в лесах
и глупцы серенады под балконами
короче путь но относительно чего
граница между землей и небом стерта
коричневый зеленый золотой
накуренная морщинистая морда
пальцы сучки и бревна руки ноги
кругом качки солярий пресс пологий

в момент нажатия на выкл
луна поспешно сменит солнце
ты что то там тогда под коврик ныкал
а я срывала с безымянных пальцев кольца
сравнится облако валет пикей
с землей и станет пухом
желудочные колики подряд уж столько дней
пока на всех моих фронтАх так неприлично глухо
коррозия под плесенью истории
сердец заглохших от тоски
даже магистрам анатомии
не разыскать внутредушевные тиски

и мне нет сил все заново пейзажи выводить
я стерла небо и его границы рваные
и кистью мокрой у меня в планах землю смыть


Рецензии