Той самой

Нет у меня обиды, больше нет.
Давно прошло всё, утекла вода
И лишь порой полночный страшный бред
Поднимет в памяти те прошлые года.

Вы позволяли мне себя любить,
Очаровавшись мной Вы сами так любили.
Я к сожаленью не могу забыть
Как с Вами счастливы мы были

Себе признались Вы: "Я больше не могу"
Душа моя Вам просто не хватило веры
Вы утонули в разрушающем быту
Вам чудилось узреть мои пределы

Ушли Вы молча по английски - не прощаясь
Достоинство на подлость променяв
И продолжая сомневаться, саморазрушаясь
Другою стали, жизнь с другим связав

Я в чем-то очень благодарен Вам,
Ведь в Вас я без остатка растворялся
Наивно Вам дарил себя я сам
От целей неизменно удалялся

Теперь я тот кем надо быть
Пытаюсь сделать мир немного лучше
Смотреть, анализировать и жить
Пером как скальпелем орудуя не хуже

Нет у меня обиды, больше нет
И не дрожит уже моя рука,
И лишь проклятый полуночный бред
Поднимет в памяти те прошлые года.


Рецензии
Красиво.....и очень нежно...

Ален Фролова   01.09.2008 19:07     Заявить о нарушении
Спаси огромное.

Фобос   03.09.2008 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.