***

чтоб веселить, не нужно быть шутом.
чтоб сочинять, не нужно быть поэтом.
за все, что сказано нас бог простит потом.
все то, что сделано однажды станет светом.

стремимся жить мы весело, легко.
чтоб и зимой нас солнце чаще грело.
до совершенства всем нам далеко.
нет совершенства в том то всё и дело ...


Рецензии