Ужасно соскучилась

Ужасно соскучилась… Знаешь, вначале,
Немножко грустила, мне так не хватало
Твоих смсок «in love» и «in kisses»…
Подумаешь, просто девчачий каприз.

А гости смеялись, шутили и пели,
Молчал телефон. Знаешь, я так хотела…
Денёчки считала: осталось их десять.
Нет, я не смогу. Нежный сон на рассвете…

На пяльцах олени и мостик над речкой,
Исколоты пальцы, растаяла свечка…
И домик под снегом на берегу.
Осталось пять дней… без тебя… не смогу…

Потом снова гости, гитара и песни,
Ожил телефончик: твоя смска.
Подумаешь, гости: они и не знают,
Про странных людей, тех, которых «влюбляют»…

Осталось три дня, их считала часами.
Где ты – уже ночь. И с волшебными снами
К тебе так хотелось… Не знаю, как вышло,
Быть может, приснилась так нежно-неслышно…


Рецензии
Эх, если бы в такой "хронологии" еще и последний день описать:-)..... Очень понравился стих! Очаровательный и темпераментный! Спасибо Вам!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   16.01.2008 08:37     Заявить о нарушении