Цветотерапия

Покрашу двери в красный цвет,
Вверху оранжевый рассвет,
Внизу пусть будет ярко-синий
А стены нежные как иней.

Травой зеленой брошу пледы,
Надену розовые кеды,
И чтоб совсем не видно боль
Обрею голову "под ноль".


Рецензии