Розовые сопли, Длясамой настоящей любви

Родилось как рецка, вот на это: http://stihi.ru/2006/11/25-1827
Стихо "разбитое сердце" автора "самая настоящая любовь."

В моём сердце повисли сопли,
Ярко-розовые, с ароматом цветов,
В моём сердце лишь нежные вопли,
Удивляюсь, откуда? - Потом.

Унижаюсь пред ним,выстилаюсь,
И кричу: "я люблю тебя"
Лижу ноги, опять унижаюсь,
Как смогу я прожить без тебя?

Сердце кинула в грязь,
ты сама, в день когда,
на колени встала,
Не поднимешь уже никогда,
СКолько бы, ты не причитала.


Рецензии
Душа моя, пречёрная,
Не выдержав напора,
Тебе помочь спешит,
Мой *** во рту
Пусть будет для тебя опорой!

Не воспринимайте на свой счёт, это так к стихам...

Андрей Еретик   27.02.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.