Непрошенные гости?

Замерз в мороз до майки, до костей,
Пока встречал непрошенных гостей,
По-взрослому, серьезно застудился,
Пока там лобызался и рядился.
Но видно не такие, в общем, гости
Непрошенные к мясу и салату,
Коль встретить вышел их я очень просто,
На улицу и в тапках и халате.

14-15.01.2008г.


Рецензии