Время лечит всё

Да, время лечит всё,
И то, что раньше было вечным,
Оно с собою унесёт,
Оставив прошлое беспечным.

Уже не страшно быть пустым,
И потерять уже не больно,
Гораздо хуже быть простым,
И жить "как все", прямоугольно.

Его нельзя остановить,
Нельзя зажать, между коленей,
И по кусочкам сохранить,
Святые правды поколений...
       05:12:15, 03/12/05


Рецензии