33 -

       -33-

Христос прожил всего лишь 33
Пример другим, не в этом подавая
Неси свой крест,мой друг, до 100 неси
Как Бог велел, неси, не уставая.
Не юбилей, дождешься и его
Но кто поспорит, нет важнее даты
Ведь камни все разбросаны давно
Пора их собирать, и думать о расплате.


Рецензии