Напиши на мне очередной номер

###
Напиши на мне очередной номер. Это будет уже смешно.
Кровью по стене пишу: «Game Over. Я твоя – постоянное «не то»…»

Ты сломал мне давно остатки крыльев. Отхлестал по лицу. И бросил в грязь.
В мозгах засело: «Не любили, а любила…» Здравствуй, мой милый, я – твоя мразь.

На руках запеклась кровь. Под ногтями остатки игл. Наигралась в твою любовь.
Я уйду сейчас. Хоть ты и раньше просил.

Твой ухожено-терпкий вид, твоих глаз ледяная гладь. И смазливо вылизанный прикид…
На твоём фоне я – дешёвая ****ь.

Посмотрю упрямо в глаза. Ты настолько хорош, что противно. Полюбить в первый раз я за жизнь так смогла!
И лбом влетела в стену алгоритма:

Ночь со снотворным --- кровь в ладонях --- жалость --- моя любовь --- глаза слезятся ---
Редкие встречи --- твоя усталость --- так больно, но вместе нам не остаться.

А ты уже пишешь на мне очередной номер. Отметишь дату пользования от и до.
А я в последний раз пытаюсь с сердца снять пароли…Но ты мне скажешь грубо: «Больше ни-че-го!»...

Играют нервно скулы. Зубы сжаты. И на ладонях проступает пот.
Я на колени опускаюсь /почему-то/ виновато. И плачу тихо. Жду пинка в живот.

А ты решителен и твёрд. И ты уходишь. Насмешкой бросишь вслед ты мне свой беспощадный взгляд.
«Очередная №…от и до…» - меня уже не помнишь. Ты не наркотик для меня, а лишь смертельный яд.


Рецензии
"очередная №..."
нет слов. немое восхищение и горечь.

Наталия Дундева   02.12.2009 14:45     Заявить о нарушении
немота. очень точно.

спасибо Вам, Наталия.

Скрытый Смысл   10.12.2009 22:48   Заявить о нарушении
4-ая строфа очень удачная и по смыслу, и по построению.
замечательно пишете.

Ланская Юлианна   17.08.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.