Российские железные дороги

Чтобы не болели часто ноги
ты путешествуй налегке
есть Российские железные дороги
всем она придется по душе

Вы путешествуйте рядом с нами
В большой компании, с друзьями
Здесь есть вагончик-ресторан
Где чаю Вам нальют стакан

Здесь можно быстро закусить
Или кальянчик покурить
Шашлык дадут на шампурах
И будете полнеть как на бобах

Чтобы не быть в пустом вагоне
Побольше ты друзей возьми
И будут дальние дороги
Где можешь мир увидеть, полюбить

А если есть желанье спать
То лучше в номер свой пройди
Там есть шикарная кровать
И ляг тихонечко поспи

Не бойся станцию проспать
Ты проводницу попроси
И быстро в город попадешь
И будешь ехать на такси

Смотри ты только не зевай
Когда придет расплаты час
И будешь жить как красный бай
Ты только все на ус мотай


Рецензии