на крыше...

На крыше сижу я
Не найду себе место
В душе сотни слов
Пополам моё сердце

Не верю в любовь я
Теперь навсегда
Отныне невеста
А я тишина…

Растают снежинки
На теле моем
Тепло и приятно
Что мы не вдвоем

На крыше так близко
Рукою до неба
И звезды в кулак
Зима станет летом

И прыгнув назло
Лететь словно птица
И вверх…только вверх
Не падать, не биться

На крыше сижу я
Ищу свое место
Не найдя ничего
Желаю разбиться…


Рецензии