Пахнет воздух ворожбой...

Пахнет воздух ворожбой,
Девки сутками гадают,
Заигрались как с Судьбой,
Адским зельем Грех смывают...
Знать хотят, где милый ходит,
Как зовут его, кто он?
Демон вмиг на след наводит,
Все смешалось, явь и сон.
Как ты милая, не страшно?
Звать Судьбу свою в ночи,
Любопытство бесшабашно,
Имя громко прокричи...
Показался образ смутный,
Расступились зеркала.
Шаг и обморок минутный...
Память стерлась, ты спала...


Рецензии
Марина, здорово! Хорошо получилось. Со старины всё гадают девки и гадают... Хорошие стихи. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.01.2008 22:53     Заявить о нарушении