Эстелла песня

Голос твой, губы твои
Кричат мне вслед - постой подожди
И я знаю, что так будет всегда
Ты в меня влюблена, в меня влюблена!

И мой сед на снегу оставит надежду,
Что будет все также, все будет как прежде.
Между нами еще горят фонари.
Постой, подожди, меня подожди!

(Пр.)

Я потерял свет своей души
И надежды.
Я не сказал, как тебя любил
В этот вечер.


Последний привет почти равен смерти
Ты уезжаешь наверно на веки
Будешь думать о нас ты каждый вечер.
Прошу, ты останься, останься как прежде.

И линия тела пускай, вспомнив, дрогнет,
И губы твои не будут безмолвны
К любви, что была меж нами в тот вечер
Прошу, ты останься, останься как прежде.

(Пр.)


Я помню тот час, когда мы прощались,
Как крепко друг друга мы обнимали.
И печаль в груди пробивает меня.
Я забыть не в силах ТОЛЬКО ТЕБЯ!

(Пр.).


Рецензии