На мелодию Strangers in the night Путники в ночи

 

В памяти моей прекрасный вечер –
Бог мне подарил с тобою встречу.
Счастье, наконец, мне улыбнулось, вдруг.
Думал, что всегда ты будешь рядом,
Ты моя любовь – судьбы награда.
Был прекрасен мир и люди все вокруг.

Нежность твоих губ и глаз сиянье,
Тела твоего благоуханье,
Подарили мне желанье снова жить.
Я хотел бы быть с тобою вечно,
К сожаленью жизнь так быстротечна.
У кого б ещё, полвека одолжить?

Но случилось так, тебя не стало.
Ты ушла, куда, мне не сказала.
В чём моя вина, я не могу понять.
Я прошу тебя, вернись скорее,
Нежностью своей тебя согрею.
Милая, тебя хочу я вновь обнять.

Где же ты теперь?
Я тебя ищу.
Я люблю, поверь,
Без тебя грущу.
И надеюсь в звёздный вечер
Я тебя однажды встречу.
       


Рецензии