У меня живет петух корректир

У меня живет петух
Зовут его Петруша
Рано – рано по утру
поет он как наш Каркуша

Начинает он будить
Весь район, деревню
Только б ноты не забыть
не пропустить харчевню
 
Вот такая вот судьба
у петуха Петруши
Остается как всегда
бить с утра в баклуши


Рецензии