Есть, есть соблазн

       ***
Есть , есть соблазн
Поплакать и поныть .
За голову схватиться ,
Грустное забыть .

Найдём ли с вами в том
Успокоенье ?
Не жизнь все это.
Тлен. И умопомраченье .

Вокруг себя
Все надо оживлять.
Есть слово старое –«Живить «,
Что значит – вдохновлять .

Пока живем,
Давайте славить жизнь,
А не корить её.
И небо не гневить .
       ***
       15 января 2008


Рецензии