Полет мышей

Круговорот луны в природе,
полет мышей в твоей тетради...
Ведь ты поэт иль что-то вроде?
Хотя бросаться громкими словами
вам не пристало. В водопаде
мыслей все меняется местами.

Луна как сыр, и звезды в небе
подобно снегу обитают,
и не тают, и не тают.

А по ночам летают мыши,
несомые полетом мысли,
которые никто не слышит
в маленьком побелом городе;
и исчезают в мире числа:
"Поймайте вора!" "Где?".

И никто не знает,
почему луна становится обгрызанной
и превращается в сыр.


Рецензии
Очень интересные стихи.Новые,таких ещё не читал.Мне нравится...

Сонный Соня   30.12.2009 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.