Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
через все времена,
Напиши!
Нежным светом оно отогреет мне сердце в глуши.
Напиши обо всем, и слова станут песней в тиши.
Напиши ни о чем,
лишь одно я прошу,
Напиши!
Напиши, как ты там без меня,
Напиши!
Сбрось валун с моей бедной усталой души.
Напиши обо всех своих снах,
Напиши!
Злую ревность бумаги клочком потуши.
Только злых необдуманных слов не пиши.
Вой метелей и хохот гиен заглуши.
Напиши просто так,
только очень прошу,
Напиши!


Рецензии
Хорошее стихотворение, правда вторая часть слегка подкачала..

Ценник Жизни   08.02.2008 16:39     Заявить о нарушении