Всё ближе...

Жить белым на чёрных улицах.
Всё ближе конец этих дней.
Посланники Смерти с живыми целуются.
И бледные тени уходят за Ней.
Всё вновь поглотит огонь разрушения,
Оружием будет Страх.
Бесплотный прохожий в маске забвения
Оставит смертельный яд на губах.


Рецензии