На ветрах Разлуки

Возьми меня в свои руки…
Люби меня своим сердцем…
Целуй меня своим взглядом…
Ласкай прямотою строк….

На долгих ветрах Разлуки
Дай памятью отогреться…
И с нежной Надеждой рядом
Пути скоротать мне срок….


Рецензии