Просто вы мне нравитесь

Девушка,прошу вас,не спешите.
На секунду взгляд остановите.
Ангела послание прочтите,
Просто вы мне нравитесь, простите.

Видел вас во сне прекрасной леди,
Я спасал вас от людей и смерти.
Вечность вы,а я тысячелетье,
Просто вы мне нравитесь,поверьте.

Или под грозой вдвоем на крыше
Мы мечтали к звездам быть поближе.
Буря вы,а я ее затишье.
Просто вы мне нравитесь,услышьте.

Хотя нет,вы та,которой бредил,
Очень часто ,сидя в интернете.
Гейцем был, а вы всемирной сетью,
Просто вы мне нравитесь,заметьте.

Горным водопадом я низложен,
Вы вершина,я ваше подножье.
И для нас судьбой пасьянс разложен,
Как же вы мне нравитесь,О Боже!


Рецензии
Вы меня, Наташа, удивили. А ведь это то, что стоит сказать любимой девушке.

Артём Семарглов   05.10.2012 18:45     Заявить о нарушении
так говорите почаще простую истину-просто вы мне нравитесь....и все будет замечательно- поверьте.

Наташа Плугарева   05.10.2012 23:14   Заявить о нарушении