Ночь

О ночь! Окутай добротой!
Накрой плащом и дремотой.
Позволь прилечь к тебе на грудь.
Дай мне немного отдохнуть.
Уж так давно не спится мне.
И голова моя в огне.
Ночь села тихо на кровать
И стала сказки мне шептать.
И словно сладкий щебет птиц,
Лучится с бархатных ресниц.
***


Рецензии