Футофетиш

Футофетиш


 Пожирая мясную подошву,
 Источая из уст кровомаслянный сок,
 Я сожму меж грудей не пошлых,
 Недоеденный кем-то арбуза кусок!

 По альвеолам десен в пасти
 Растащу его сахарный вкус,
 Кишкоблудочны гАстрЫстарасти,
 Сексуален и сам укус….
 
 Об фарфор зазвенели семечки,
 Обезжизнен на корке край,
 Не опасный продукт для печени-
 Межсосково-арбузный спрайт…

М.Хитрый Кофейня "Кортиле" 19.08.2003 17:20


Рецензии