Жизнь не прогулка по злачному полю

Всё, что выпасть должно нам на долю,
Одному только Богу решать,
 Наша жизнь не прогулка по злачному полю.
И не надо терпенье ничьё искушать.

На земле все дороги тернисты,
И с дороги своей никому не сойти,
И пути неизведанны наши и мглисты,
И нередко сбиваются люди с пути.

В жизни часты потери, разлуки,
Вот такая реальности суть,
Через скорби, болезни и муки,
Наставляет Господь нас на истинный путь.


Рецензии
ВСЮ СВЕТЛУЮ НЕДЕЛЮ МОЯ ДУША ПРИБЫВАЕТ В РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!

С УХОДЯЩЕЙ ПАСХОЙ!!!

ХРАНИ ВАС БОГ!

От СЕРДЦА,

Катали Владис   24.04.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.