Дудочка

я скачу по мужикам

я скачу по мужикам
как сачок по мотылькам.
Заловлю,мочить не буду,
почитаю и забуду.

Есть на свете мужичок,
Что не влазит в мой сачок.
Ни капканчиком,
Ни арканчиком,
А ни удочкой ...
 
Клавиша (hohmodrom.ru)

Рифма к слову удочка это собственно и все, что подвинуло написать пародию, был еще вариант на идиотско поставленное ударение в слове «влазит», но дудочка моя перетянула…


 ДУДОЧКА(малолетне девичье)

Ни силки, не верёвка, ни клетка,
Ни капкан, и ни спиннинг с удочкой,
Ни на что не клюёт малолетка,
Что запал мне своей дудочкой.....
 М.ХИТ
 13.01.2007 19:50


Рецензии