Астения

Нет нету, сажени в плечах,
Нет бицепсов и прессов,
Силён? Конечно! (На словах)
Живу как в сказке, при свечах,
Анальных, (Всё от стрессов).

Автор некто САНЁК с сайта hohmodrom.ru


АСТЕНИЯ

НЕ сжались прессы в бицепсы рельефно,
Саженной плечности не строен походняк,
И сыпятся картишки: бубны, трефы,
Хотя в доходности отъявленный тухляк,


Силен конечностями, мощен словесами,
Затмив образчики любых литератур,
Флюидно разводясь под небесами,
Создатель стихотворных креатур.

Живу таблеточным микстурным запиваньем,
Со стрессами инъекцией борясь,
 Клизмоидного Эсмарха вливаньем,
Анальными свечами заводясь.


 М.ХИТ 27.07.2005 19:30


Рецензии