Девичьи ценности

 Девичьи ценности

 Очередной раз безудержное спасибо А.С. Пушкину за вечный размер стиха

Да! долго буду тем любезен я народу,
Что дудкой стройною я девок побуждал
Не Пушкин, но строкой Вандаму Клоду,
Я фору очаровывать давал!

Гламурницы,безмозглицы, конфетки!
Апологетки Джениферши ЛО!
Инфузорийно одноклеточны нимфетки,
Хотят чтоб с женихом им повезло,

Оскалы лаком выбелены, ботекс,
Тупоулыбочен, убог набор из фраз!
Их вдохновляет Порш, Рублевка, Ролекс,
Да препарат, с названьем РЕНОФАЗ!!!
 М.Хит


 Рука, Финляндия
 09.01.2008


Рецензии