Груздев

ГрУЗДЕВ


Раньше сразу посля перестройки,
Не мечтал он нырять в океан,
Был директор в валютке у Бойки,
И в Night Flight-е куражился пьян,

Вот теперь орденочек от тезки,
«Континент» заслонил Батискаф,
Депутатно приличен, тверезый,
При дворе. Подлизант-олигарх.





 М.Хит
 Рука, Финляндия 09.01.2008


Рецензии