Я боролась за светлое завтра

Я боролась за светлое завтра,
Зажигала во тьме фонари.
Но погасло все вместе с закатом.
Мы остались навеки одни

В этом мире огней и печали,
Где предателем друга зовут,
Где забыты законы морали -
Дымки счастья убогий приют.

Вновь пройдусь по пустынным бульварам,
Обернусь - может это лишь сон?
Ни на миг не поверю в начало
Новой песни с трагичным концом.

Все должно быть иначе! Не верю
В эту глупую пляску судьбы.
В то, что люди как дикие звери
Через час уже просто рабы

Своих глупых расчетов и мнений -
Там ударил, здесь просто убил.
И чрез быстрый поток поколений
Просто напросто снова забыл,

Что живем мы не вечность - минуты
На пути в бесконечность идей.
Но порой покидаем маршруты
Ради счастья родных нам людей.

15.01.08


Рецензии