Ни о чем...

Давно забытые друзья,
Недавно купленные джинсы,
Бумаги, что порвать нельзя,
И мысли, что из моды вышли.

Окурки прошлых сигарет,
Обертки нынешних конфеток,
Мечты еще грядущих лет,
И пыль утраченных заветов...


Рецензии