Янь и Инь

А мысль давно уже созрела,
Но не оформлена была,
По чёрному вдруг шрифтом белым
Как рыба в море поплыла.

И было радостным спасенье
Той мысли из глубин,
Как торжество соединенья
И Янь и Инь.


Рецензии