Так хочу тебе сказать нужные слова!..

* * *
Так хочу тебе сказать нужные слова!
В этом вальсе у меня крУгом голова!
Может быть, слова сейчас я смогу найти,
Но ведь надо не робеть – их произнести.
Может, просто написать и послать письмом?
«Крыша едет» у меня! Дом весь кувырком!
Мне б услышать от тебя снова: «Не балУй!»
Мне бы с губ твоих сорвать сладкий поцелуй!
Буду ночью о тебе думать до зари,
Но об этом никому ты не говори!..
Так хочу тебе сказать н е ж н ы е слова!..

29.04.07.


Рецензии
Хочется?
Так говори!
Нежные слова!
И улыбку подари,
чтобы "кругом голова"!
:)))))))))))))))))))))))))

Ооуу Еесс   17.12.2008 22:39     Заявить о нарушении
Так ведь я стараюсь, как только могу!!!))))))

Павел Малов   18.12.2008 21:38   Заявить о нарушении